viber viber
Категории

Отзывы покупателей

замовляла плаття 18.08.2020 р. все підійшло ідеально. швидко відправили. буду ще замовляти в подальшому речі на цьому сайті
•  2020-08-21 13:45:17 Рейтинг:
Отзыв о покупке
Возникла проблема с расчётом через интернет карточкой.Девочки очень помогли.Покупала первый раз очень переживала,что сразу отправила всю сумму.Писала,спрашивала.На все вопросы получала вежливые ответы.Товар получила даже быстрее,чем ожидала.Думаю,что буду заказывать в этом магазине ещё не раз.Магазин рекомендую.Заказывала luxsliss.Хорошие цены.Качество.
• Лена Днепр 2020-06-24 21:17:35 Рейтинг:
Подяка
Замовила спортивний костюм 52 розміру, прийшов швидко, такий як на картинці. Дякую за швидку відправку)
• Вікторія Новоград-Волинський 2020-06-01 16:32:01 Рейтинг:
Спортивный костюм
Заказала костюм DQ-6156 - все рекомендую.Качество хорошее и изумительная посадка)
• Марго Харьков 2020-04-18 19:22:59 Рейтинг:
Блузка
Получила блузу,размер не подошел(попросила обменять на другой - попросили доплатить за работу 50 грн.Я согласилась,пришла идеально села в итоге.Да немного пришлось потратиться и на доставку.В след раз буду писать параметры!
• Софья Мариуполь 2020-03-24 18:24:08 Рейтинг:
Платье
Заказала платье 54 размера ,Прождала чуть больше недели.Говорили нет размера в наличии,надо подождать.Были соседние размеры в наличии, но я не хотела другие,т.к.боялась что могут не подойти.В итоге осталась довольна, село идеально, хоть и на ДР мой не успело прийти.Но ничего страшного)
• Екатерина Одесса 2020-03-24 18:21:37 Рейтинг:
Пальто
Купила пальто как и хотела.В своем городе увидела его за 2200 грн,здесь заказала его же за 650 грн . Очень рада что я вас нашла.Спасибо что вы есть.Сказала подруги,так она тоже заказала , только в другом цвете) Будем заказывать еще у вас.Спасибо
• Александра Чернигов 2020-03-24 18:18:14 Рейтинг:
Отзыв
Долгая доставка, радует, что хоть писали всё время, пока не отправили товар, но товар ужасен. Видно, что шьют сами на складе, картинкам не верьте, все сворованы у других продавцов, на товаре не единой бирки Ответ: Мы являеся прямыми поставщиками одежды со склада.Все что вы видите у других продавцов,это они у нас же и берут,делая наценку)) Пока не пойму что вам именно не понравилось,напишите на вайбер,т.к.вы ничего не писали,а только начали придумывать что на куртке не кнопки,а веревки.А на вопрос пришлите фото - так и не прислали.Поражен с таких людей честно говоря. Удачи вам и удачных покупок в дальнейшем
• Елена Харьков 2020-03-06 19:51:50 Рейтинг:
Первая и последняя покупка
Заказала серую футболку с золотой надписью Voyage DL-7337, пришла жалкая пародия! Футболка отличается в цвете, но это не самое прискорбное, надпись жёлтого цвета, вместо золота, совершенно другим шрифтом накатана, а самое интересное, что вместо надписи Voyage, надпись Vaycye, возможно из-за такого шрифта так выглядит надпись, но читается она именно так. Написала на почту для возврата, в грубой форме мне ответили, что магазин не производитель, а поставщик, смысл один и тот же в совершенно разных футболках, возврату не подлежит. Сделают возврат, если я оплачу доставку НП и + перешлю 50 грн, так называемую поставщику за его работу (за какую именно не понятно). Поэтому подумайте, прежде, чем заказать здесь, не видитесь на низкие цены. Продаваемые магазином футболки не стоят даже такой низкой цены. Ответ : Здравствуйте вам пришла футболка та что вы заказывали.Принт косой,если вы плохо разбираетесь в английском, то не следует писать что надпись совсем другая. Вы купили за 190 грн футболку.Оригинал в магазине 1200 грн. Покупайте там . На каждй товар есть свой покупатель
• Дарья Харьков 2020-03-06 15:47:14 Рейтинг:
Подяка
Замовила костюм жіночий. Чудова якість швидка відправка. Замовляла 20 січня 2020 року, через два дні замовлення було у мене, даставка Нова Пошта.Тому дякую що так швидко, буду користуватись ще)
• Вікторія Новоград-Волинський 2020-01-24 12:44:06 Рейтинг:
Отзыв
Хочу выразить слова благодарности этим людям за их кропотливый труд! Мы как покупатели хотим и то и это и цвет другой и размер чтобы подошёл, им нет цены за терпение и обслуживание! Заказала мужу куртку пуховик вошёл великолепно! И размер угадали и рост, все просто супер! Себе любимой заказала и платье на Новый год кофточку и шапочки, все ок ! Так как фигура не стандартная очень переживала! Когда пришла долгожданная посылочка осталась довольна,а в коллективе только облизнулись, я была на высоте! Новый год начался удачно! Огромнейшее спасибо всему коллективу за работу и за умеренные цены так как в магазине за такой товар надо было бы заплатить раз в пять дороже. Очень рекомендую всем!!!
• Ольга Киев(Буча) 2020-01-13 14:24:18 Рейтинг:
Размер
Получила пуховик. Хотела свободнее чтоб сидел.Заказала вечером - на следующий день отправили.Пришел как по мне большого размера( Не знала что вся верхняя одежда и спортивные костюмы у них довольно полномерного размера.Продавец согласился за 50 грн поменять на другой размер,обусловив это тем, что надо на почте забрать,отвезти на склад поменять на другой размер,отдать в офис на проверку на брак, потом опять отправить на почту.Но лучше так чем никак.Все подошло после замены идеально.Спасибо буду заказывать и рекомендовать ваш магазин своим знакомым
• Илона Киев 2019-12-19 19:45:29 Рейтинг:
Получила посылку, отправка на следующий день после оплаты. Все как хотела) буду заказывать еще)
•  2019-10-21 22:03:10 Рейтинг:
Выбрала тунику, заказала, оплатила и жду. Приходит письмо, что модель, которую заказала снята с продажи и мне вернут деньги. Я расстроилась, как гитара ((( так ее хотела. Деньги вернули молниеносно, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО, работа поставлена на высшем уровне - в клиентах заинтересованы. Есть желание обращаться снова.
• ИННА КРИВОЙ РОГ 2019-08-09 01:36:07 Рейтинг:
Хорошо
Заказала 3 позиции. 2 было в наличии, 3-ью пришлось подождать. Андрей очень вежливый и расчетный.Предлагал за третью вернуть деньги ,чтобы не ждать,я отказалась.Через 3 дня отправил все 3 позиции.Мне все подошло и я довольна.Товар стоит своих денег
• Илона Житомир 2019-06-20 15:05:47 Рейтинг:
© 2014
Студия по созданию сайтов "Бриз"