viber viber

Отзывы покупателей

Подяка
Замовила костюм жіночий. Чудова якість швидка відправка. Замовляла 20 січня 2020 року, через два дні замовлення було у мене, даставка Нова Пошта.Тому дякую що так швидко, буду користуватись ще)
• Вікторія Новоград-Волинський 2020-01-24 12:44:06 Рейтинг:
Отзыв
Хочу выразить слова благодарности этим людям за их кропотливый труд! Мы как покупатели хотим и то и это и цвет другой и размер чтобы подошёл, им нет цены за терпение и обслуживание! Заказала мужу куртку пуховик вошёл великолепно! И размер угадали и рост, все просто супер! Себе любимой заказала и платье на Новый год кофточку и шапочки, все ок ! Так как фигура не стандартная очень переживала! Когда пришла долгожданная посылочка осталась довольна,а в коллективе только облизнулись, я была на высоте! Новый год начался удачно! Огромнейшее спасибо всему коллективу за работу и за умеренные цены так как в магазине за такой товар надо было бы заплатить раз в пять дороже. Очень рекомендую всем!!!
• Ольга Киев(Буча) 2020-01-13 14:24:18 Рейтинг:
Размер
Получила пуховик. Хотела свободнее чтоб сидел.Заказала вечером - на следующий день отправили.Пришел как по мне большого размера( Не знала что вся верхняя одежда и спортивные костюмы у них довольно полномерного размера.Продавец согласился за 50 грн поменять на другой размер,обусловив это тем, что надо на почте забрать,отвезти на склад поменять на другой размер,отдать в офис на проверку на брак, потом опять отправить на почту.Но лучше так чем никак.Все подошло после замены идеально.Спасибо буду заказывать и рекомендовать ваш магазин своим знакомым
• Илона Киев 2019-12-19 19:45:29 Рейтинг:
Получила посылку, отправка на следующий день после оплаты. Все как хотела) буду заказывать еще)
•  2019-10-21 22:03:10 Рейтинг:
Выбрала тунику, заказала, оплатила и жду. Приходит письмо, что модель, которую заказала снята с продажи и мне вернут деньги. Я расстроилась, как гитара ((( так ее хотела. Деньги вернули молниеносно, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО, работа поставлена на высшем уровне - в клиентах заинтересованы. Есть желание обращаться снова.
• ИННА КРИВОЙ РОГ 2019-08-09 01:36:07 Рейтинг:
Хорошо
Заказала 3 позиции. 2 было в наличии, 3-ью пришлось подождать. Андрей очень вежливый и расчетный.Предлагал за третью вернуть деньги ,чтобы не ждать,я отказалась.Через 3 дня отправил все 3 позиции.Мне все подошло и я довольна.Товар стоит своих денег
• Илона Житомир 2019-06-20 15:05:47 Рейтинг:
заказывала платья и кардиганы. пришло всё очень быстро. качество хорошее, вид одежды соответствует фото на сайте. спасибо огромное менеджерам, которые очень добросовестно относятся к своим обязанностям. буду заказывать ещё. рекомендую
• Светлана Попасная 2019-05-25 12:01:59 Рейтинг:
Супер
Заказала пижаму коты в мяте.Очень понравилась польская ткань,можно и на море ходить в нем
• Инна Одесса 2019-05-21 20:53:14 Рейтинг:
Заказала комплект мама+дочка. Нам очень понравился, дочка не снимает платье и постоянно хочет чтобы я его носила вместе с ней)))
• Кристина Киев 2019-05-21 20:50:55 Рейтинг:
Супер магазин!!
Заказывала комбинезон, пришел очень быстро, буквально за один день. Общение с продавцом очень оперативное, я вечером написала, она сказала, что формирует заказ и если оплатить сегодня, завтра отправит. В общем, два дня и мой самый красивый в мире комбинезон у меня. Качество отличное, размер подошёл, ношу и радуюсь. Спасибо большое! Рекомендую и товар и продавца!
• Марьяна Мариуполь 2019-05-07 22:57:57 Рейтинг:
Девочки все покупки делайте здесь ,одежда отличная,продавец Андрей вежливый , ответит на все ваши вопросы,размеры поможет подобрать.Очень довольна работой магазина. спасибо Вам за качественное обслуживание, качественный товар и отличный ассортимент! широкий выбор и отличные цены!!!
• Ирина Кодыма 2019-03-30 18:17:31 Рейтинг:
Огромное спасибо за Вашу работу.Заказывала первый раз-быстро отзвонились,все оформили и отправили.Костюм очень понравился!.Буду заказывать еще!Удачи Вам!
• Ирина Запорожье 2019-03-26 18:41:04 Рейтинг:
Все ок
Заказала товар во Владивосток.Дошел за 9 дней с Украины.Доставка правда недешево обошлась, но оно того стоит.Всеравно дешевле в 2-3 раза чем у нас в магазинах.Все понравилось по качеству и подошло.Теперь хочу сотрудничать.Спасибо Андрею и его супруге
• Инесса Владивосток 2019-03-24 18:16:41 Рейтинг:
Спасибо все получила.
Товар супер качество отличное.
• Вика Кривой Рог 2019-03-01 20:13:52 Рейтинг:
НАДЕЮСЬ ОТЗЫВ НЕ УДАЛЯТ
Заказывала в этом магазине первый раз. Заказала ангоровое платье, которое на сайте указано в наличии. Заказала, оплатила и молчек. Я жду, перезванивают и сообщают, что платья в наличии нет, можете выбрать что нибудь другое. Расстроилась, а на сайте платье стоит до сих пор на сайте в наличии, а продажи нет. Предложили выбрать замену, Выбрала блузку, сообщила какую и снова молчек Я пишу, мне отвечают имейте терпение - ждите. Я все прекрасно понимаю, работа есть работа, но простите отвечать на заданный вопрос по 2-3 дня, это простите, каждый потеряет терпение, тем более заказ оплачен. Вопрос с заменой решили быстро, а с отправкой снова задержка. В общем отправили, пришла блузка очень быстро - не ожидала. за что отдельное спасибо. Получила открыла, посмотрела и очень довольна. Качество на высоте - ПОНРАВИЛОСЬ. Асортимент магазина впечатлят, масса разной и красивой одежды и главное ЦЕН РАДУЮТ. Надеюсь обращаться за покупками снова можно будет?
• ИННА КРИВОЙ РОГ 2018-12-22 15:40:29 Рейтинг: